ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

国家遥感中心举办新员工入职培训开班仪式暨廉政谈话
发布日期:2019年03月08日


 

2019年2月25日,国家遥感中心(以下简称为“中心”)在204会议室举办了2018年社会公开招聘新员工入职培训开班仪式暨廉政谈话,中心王琦安主任、张松梅总工程师、全体在编人员参加了此次开班仪式。
  首先,张松梅总工程师对新员工的到来表示欢迎,并提出了几点希望:第一,做一个有担当的人。希望新员工能够快速成长为独当一面、富有责任心的人才;第二,做一个团结协作的人。希望新员工能够和中心同事共谋事、共干事,以“小核心、大网络”的理念推动大遥感事业的发展;第三,做一个善思考的人。希望新员工善于用心、善于提炼,成为有研究能力的管理干部。
  各处室负责人及在职同志也进行了简短的自我介绍和业务工作说明,让新员工对中心业务分工有了更清晰的认识,也感受到来自“老同志”的热情欢迎。
  最后,王琦安主任总结发言,从不同角度给新员工勾勒出“最”美好的画卷。王主任表示,从人员规模和业务工作两方面看,目前中心正处在最好的发展时期,在“一体两翼”的指导下,中心会不断为员工提供最优质的发展平台、创造最好的环境、绘制最好的蓝图。另外,王主任提出了党建和廉政工作的要求,即全体员工要遵守国家法律法规、科技部及中心的各项规则,工作中要把“讲政治”放在第一位,特别是党员领导干部同志任何时候都不能忘记365bet扑克政治纪律和政治规矩,要使纪律、规矩内化于心、外化于形。共同为中心更好的发展奉献一份新气象、新力量。
  踏入中心门,成为遥感人,祝福新员工能在这里收获幸福、得到成长!





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:365bet扑克_365bet足球盘口_365bet注册指南